登录 智能问答 长者版 移动版

【道德评议会】潭柘寺镇王坡村运用道德评议会开展破除陈规陋习活动

日期:2024-05-20 15:04 来源:门头沟融媒

分享代码

字号:

    为深入推进精神文明建设,弘扬崇德向善的良好风尚,潭柘寺镇王坡村运用道德评议会开展破除陈规陋习活动,引导广大村民主动摒弃陈规陋习着力推动文明乡风、良好家风、淳朴民风。

    活动过程中,道德评议会成员、党员、村民代表、村民群众等一同参与进来,大家围坐一起、各抒己见,以“拉家常”的方式,积极评议身边的好人好事、道德模范以及自觉爱护环境、主动垃圾分类、参与文明创建等志愿服务活动的村民。同时,进一步学习道德评议会的职责与要求,宣读《移风易俗倡议书》,积极传播文明理念,转变思想观念,形成文明之风、良好家风、淳朴民风,不断提升村民的获得感、幸福感、安全感。





您访问的链接即将离开“北京市门头沟区人民政府”门户网站 是否继续?