登录 智能问答 长者版 移动版

门头沟区领导到大峪中学检查2024年高考准备工作

日期:2024-06-07 10:52 来源:京西时报

分享代码

字号:

6月5日下午,门头沟区委书记喻华锋,区委副书记、区长吕晨飞,区委副书记、政法委书记王建华到大峪中学考点检查2024年高考准备工作。

区领导现场听取我区高考准备工作情况汇报,实地察看高考服务保障措施落实、考场布置以及安检门、人脸识别器、考场屏蔽仪等设备布置情况。

2024年全国普通高考和学业水平等级性考试将于6月7日至10日进行,我区904名考生将走进大峪中学高考考点。大峪中学是今年我区唯一的高考常规考点,共设31个考场、3个备用考场。

喻华锋向奋战在备考一线的广大教职工表示诚挚问候。他强调,全体考务人员要严肃考风考纪,规范考务流程,为考生创造公平、公正的考试环境。各相关部门要统筹安排部署、密切协作配合,认真落实好社会治安、交通秩序、饮食卫生、医疗保障、噪声处置、消防降暑等各项服务保障工作,始终坚持以考生为中心,全力为考生营造安全、舒适的考试环境。要加强人文关怀,适时开展学生心理疏导和暖心服务,让考生以更加积极乐观的心态迎接高考。要切实做好各项服务保障工作,特别是要做好突发情况应对预案和应急演练,确保高考工作安全、平稳、顺利进行。

区领导朱凯、赵宏松、陈军胜参加。



您访问的链接即将离开“北京市门头沟区人民政府”门户网站 是否继续?