登录 智能问答 长者版 移动版

门头沟区2024年度补充录用公务员面试公告(含体能测试职位)

日期:2024-05-13 15:05 来源:区政府办公室

分享代码

字号:

根据公务员法和公务员录用有关规定,现就门头沟区2024年度补充录用公务员面试含体能测试有关事宜通知如下:

一、面试人员名单

根据北京市2024年度考试录用公务员公共科目笔试成绩,结合前期资格审查的情况,确定本次面试人员范围,具体名单附后。

二、面试安排

面试地点位于北京市门头沟新桥大54(门头沟区委党校),可乘坐370路、960992公交车在新桥大街站下车。

请考生按照面试时间安排,于本人面试当上午8:00或下午13:00前,到门头沟区委党校报到参加面试。未按时报到的,视为自动放弃

三、体能测试安排

体能测试地点位于北京市门头沟新桥大64(门头沟区新桥路中学),可乘坐370路、960992公交车在新桥大街站下车。

需要参加体能测试的考生,请于5228:30前到门头沟区新桥路中学报到,参加体能测试。未按时报到的,视为自动放弃


成绩查询

面试成绩体能测试成绩和综合成绩将于2024528通过北京市人事考试通用平台公布,考生可登录后自行查询。

五、注意事项

考生报到时需携带本人身份证等有效证件

(二)面试期间,考生务必遵守面试和体能测试考场规则,服从工作人员管理。

(三)对于未按要求填报放弃声明,又因个人原因不参加面试、体检或考察,以及公示后放弃录用资格的,视情节轻重记入诚信档案。

(四)请考生仔细阅读本公告事项,认真做好有关准备。如有疑问,请电话咨询:010-69821377

北京市门头沟区公务员局

2024513


门头沟区2024年度补充录用公务员面试人员名单



您访问的链接即将离开“北京市门头沟区人民政府”门户网站 是否继续?