爨舍

日期:2019-06-24 13:51 来源:门头沟区文化和旅游局

分享代码

字号:

爨舍民宿坐落在门头沟区爨底下村,距今已有400多年历史的小村子里,它由传统的四合院改造而成,院主人把自家的老院子进行重新装修,在保留原始风貌的同时,赋予了它新的意义和生机。院落及室内餐厅,可以同时容纳70人左右就餐。承接团队餐,商务会议、拓展,家庭聚会等项目。院内共五个房间,均为大床房型,按星级酒店布草,独立卫生间,并配有网络电视无线WiFi等设施。

椿舍

作为爨舍旗下的第一家分店,开业于2018年,位于爨底下村中间位置,因院儿门前恰好有一颗古香椿树,故名椿舍。它秉承了老店的传统风格,加入了新的元素和理念,使天与地,人与自然更加和谐。椿舍分为里外院儿,里院儿拥有独立观景平台,五间榻榻米风格的客房,按照星级酒店布草,给入住的客人最大的休息区域,适合一家三到四人同住,让孩子在床上有更大的活动空间。外院儿有独立的茶餐厅,视野开阔。

鋆[yún]舍

鋆舍,爨舍旗下第二家分店,位于爨底下村主街临近村尾位置。院内共有6间客房,均为大炕房型,院主人将以前的土炕进行升级改造,成为拥有超大床的炕房,舒适宽敞,部分房型较大,适合一家四口及三五闺蜜同住,星级酒店布草。院内拥有独立的观景平台,餐厅与厨房一体,具备小型室内餐厅及院内室外餐厅,可同时容纳50人左右就餐。

地址:北京市门头沟爨柏景区爨底下村

咨询电话:13810759878 13810129804