紫旸山庄

日期:2020-04-21 10:42 来源:区文旅局

分享代码

字号:

紫旸山庄位于潭柘寺西北的山谷之间,距离北京金融街30分钟车程。沿路两旁原生森林密布、草木青翠,环境清幽,是一处离城不离尘的惊喜之处。

山庄始建于明朝,为阳坡园古村落原址复建,秉持修旧如旧的设计理念,尽量保持京西原始村落的建筑形式和砖瓦结构。古老的步行街巷,毛石围墙,古树等元素随处可见,以营造回归闲淡自然的山居氛围。

住在山庄

山庄整体占地共计11万平方米,选址于天然形成的山林台地。根据地势,共规划6000平方米全功能核心度假酒店及224套风格不同的院落客栈。借山势的起伏与林木的掩映,每一间客栈、每一间客房,乃至每一扇窗户都有着不同的山林景致。

加入山庄

紫旸山庄是京西唯一半山古村落度假区,集高品质居住、休闲、文化、养生于一体的特色山庄客栈聚合社区,期待有品位,有故事,有激情,醉心于旅游文化产业的您加入。

陆游有诗云“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”只有行经山重水复,才有柳暗花明的人生感悟。生活其实还有很多样子呈现给你,唯有亲自体会才能找寻着。紫旸山庄正绽放着别样的美丽,默默写下与你相逢的伏笔。

信息来源:紫旸山庄微信公众号

预订电话:010-60861798