百花山社

日期:2021-03-16 16:36 来源:区文化和旅游局

分享代码

字号:


春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,一不小心就闯进了一个奇妙山谷里的仙境,这,就是百花山。顺着小道游走,一路拥抱着静谧山谷、溪水潺潺、云雾缭绕、瑶草琪花…

百花山社居于山腰,天然带着股四季常春的精神,透着百花盛开的气韵,超大的私家小院与露台,高山图书馆与空中会客厅,当地的新鲜食材与艺术沙龙,让人乐在其中。

踏足百花深处,入住山社小憩,你若来住,选一个懒洋洋的午后,泡一壶茶,可遥望不远处的深山之景,满怀拥抱来自大自然的气息。

沿着古朴的石道拾级而上,两处独立的院落里,梢竹带露,掩映了几抹花色,各有风格。百花山社目前的两个独立院落里共有9间客房。


山里人家,靠山吃山,山间的每一道鲜美我们都不会辜负,春笋、松茸、板栗...每个季节都有属于他的财富等待着我们发掘。来这儿吃上一顿,您会忘却往日的种种烦忧,这一刻美食不可辜负。

民宿还有不定期举办各式活动:高山土豆皂手作、插花、读书会、红酒品鉴、百花山徒步、农事体验、山中寻宝、大厨DIY等。让您在百花山社的每一天,都有新的体验。

初春在露台上望春树,夏日漫步步山径闻百花,秋季蜗居小屋品香茗,冬夜凭窗听雪声。弥漫在百花山社的,只有流动的云雾,清新自然的空气,干净纯洁的天空,和亲友的的欢语。

期望您会一而再,再而三地喜欢这里,在我们的,百花山社。

预定电话:17090140732

民宿地址:北京市门头沟区清水镇黄安坨村34号