门头沟区开展“双峪蓝立方志愿岗亭志愿服务主题月”新时代文明实践志愿服务活动
发布时间: 2019-11-13   来源:门头沟区创城办
【字号   


11月,门头沟区新时代文明实践中心依托京西志愿服务中心双峪蓝立方志愿岗亭将开展一系列新时代文明实践志愿服务活动,其中包括:每周末的义诊、关爱贫困地区孩童募集文具用品书籍、关爱门头沟深山区敬老院老人募捐冬衣等丰富多彩的暖心志愿服务,每个项目都贴近老百姓的日常生活所需。不仅如此,志愿岗亭为往来群众提供指路、倒热水、引导交通、秩序维护等服务,尽可能的满足群众各方面的需求。“门头沟热心人”们满怀热情地为群众提供着服务,让群众们更加满意,真正做到“谋百姓需、铸乡村魂、聚群众心”筑起文明实践的坚强堡垒。门头沟区新时代文明实践中心坚持以志愿服务为基本形式,推动新时代文明实践中心建设有热度,更有温度,充分发挥新时代文明实践中心引领作用,让“门头沟热心人”的文明之风温暖到千家万户,真真正正让老百姓感受到文明实践成果带来的实惠。