门头沟区大峪街道开展“干净迎新春 文明天天见”创城社会动员高潮日活动

日期:2020-01-21 17:51 来源:门头沟创城办

分享代码

字号:


1月16日下午,门头沟区大峪街道积极开展“干净迎新春 文明天天见”创城社会动员高潮日活动暨迎新春卫生大扫除活动。

活动中,所有志愿者身着“门头沟热心人”绿马甲,带上劳动工具,深入到辖区各社区、主要大街中,不怕脏、不怕累,对各社区卫生死角进行清扫,对乱堆乱放进行清理,对城市“牛皮癣”进行铲除,随处可见志愿者们挥汗如雨的感人身影,处处是热火朝天的劳动景象。

通过2个小时的大扫除活动,进一步改善了辖区环境面貌,提升了群众生活品质,增强了群众的幸福感和获得感。“五个之城”战略部署非一朝一夕之事,需要我们拿出滴水穿石的劲头、铁杵磨针的功夫,深入推进创建工作,做文明事,当文明人,以实际行动助力“六城联创”,建设美好家园。

辖区50余家机关事业单位、3家企业单位、社区居民共计2400人参加了此次活动,清理卫生死角百余处,清理垃圾300余袋,清理宣传栏30个。