门头沟区龙泉镇中北街社区创城进行时

日期:2021-09-09 16:02 来源:门头沟区创城办

分享代码

字号:

门头沟区龙泉镇中北街社区多次召开党建协调会,以创城攻坚、未诉先办抓手,会同镇相关科室共同调研施工方案,协调解决了瑞驰花园小区多个民生问题。针对小区内道路坑洼不平问题,社区从新铺平了道路,改善原有坑洼密布、崎岖难行的局面,为群众出行打造良好体验。同时,完善小区内充电设施修建电动车棚60平方米,安装充电桩20组,满足居民充电需求,杜绝潜在安全隐患。此外,为了加强社区内创城氛围营造工作,还安装电子显示屏一块,设置宣传栏8组、围挡7处,自制彩绘墙63平方米。社区还出谋划策,在不破坏现有院落布局情况下,将原有篱笆墙延伸2米,增大停车区面积,有效解决社区停车难问题。



下一步,中北街社区将继续强化党建引领作用,着力解决群众急难愁盼的各类问题,冲刺大干,真抓实干,提升居民的幸福感、获得感!