门头沟区政府召开第77次政府常务会

日期:2021-06-16 14:38 来源:区政府办公室

分享代码

字号:

2021年6月16日下午,区委副书记、代区长喻华锋同志主持召开第十六届人民政府第77次常务会议。

会议研究了《门头沟区落实北京市高质量发展综合绩效评价工作实施方案(试行)》。会议强调,党的十九届五中全会提出,“十四五”时期经济社会发展要以推动高质量发展为主题,这是根据我国发展阶段、发展环境、发展条件变化作出的科学判断。在新的发展阶段,作为生态涵养区和全市唯一的纯山区,高质量发展、绿色发展是我区深入落实《北京城市总体规划(2016年-2035年)》、守护首都西部生态屏障的必然要求,我们要沿着绿色高质量发展之路不断前行,积极探索构建新发展格局的有效途径。各责任部门要按照我区工作实施方案,压实主体责任,落实好指标任务,以工作实效争取更好成绩。强化结果运用,不断提升我区高质量发展水平,以评促改,切实改进工作方法,提升工作能力,促进绿色高质量发展,实现生态富民和强区。

会议还研究了其他事项。