区委卫生健康工委召开2020年党建工作推进会

日期:2020-08-13 15:33 来源:区卫生健康委

分享代码

字号:

近日,门头沟区委卫生健康工委召开2020年党建工作推进会。会议传达了市委十二届十四次全会、区委十二届十次全会精神,总结了上半年党建重点工作开展情况,对下一步重点工作进行了部署。卫生健康工委书记王锡东出席会议并讲话。

上半年,卫生健康工委紧紧围绕卫生健康中心工作任务,围绕新时代党的建设总要求,坚定不移推动全面从严治党。卫生健康委二级调研员孙卫东同志从发挥组织作用、夯实党建基础、强化主体责任等4方面对上半年党建工作进行了总结,特别是在疫情防控中,各基层党组织坚决贯彻落实区委区政府决策部署,坚持党建引领、坚守责任担当,带领党员干部职工奋战在疫情防控的战场上,守护百姓健康!下半年,区卫生健康系统将从加强思想理论武装、加大宣传工作力度、抓好党风廉政建设、打造卫生健康系统特色的红色党建品牌等8个方面持续推进党建工作。

王锡东强调:当前,卫生健康各项工作已全面展开。各单位要在毫不放松抓好常态化疫情防控的同时,认真梳理年度重点工作任务,明确工作目标,扎实开展,稳步推进,坚持做到疫情防控和日常工作两手抓两不误。