木城涧社区积极参加“弘扬红色文化 投身创城实践”红歌联谊助力创城活动
发布时间: 2019-05-22   来源:大台街道办事处
【字号   

521日,门头沟区大台街道、大台小学大台煤矿物业有限公司联合举办“弘扬红色文化投身创城实践”红歌联谊助力创城活动。

《歌唱祖国》《我的梦想》《祖国啊,母亲》……一首首振奋人心的经典红歌,在活动中心上掀起了一个又一个高潮。合唱团由九个社区四百余人的组成,他们用真挚的情感、深情的演唱,道出了对党、对祖国、对母亲、对人民最美好的祝愿,讴歌了我区创建全国文明城市以来取得的成果。不少观众更是被红歌的动人旋律和激情所感染,和着节拍鼓掌、轻唱。

演出吸引了附近老少民百余人前来观看,进一步培育和践行了社会主义核心价值观,展现创城文化成果,为百姓献上了一道丰盛的红歌文化大餐,使百姓近距离接触红歌文化,感受中华民族优秀传统文化的魅力,在五月增添了喜庆的节日气氛。

木城涧社区

2019521