斋堂镇与河北省怀来县孙庄子乡开展两地防汛联动对接工作
发布时间: 2019-08-12   来源:斋堂镇
【字号   

为做好今年防汛联防工作,近日,斋堂镇副镇长刘德明与林业工作站站长高文章到河北省张家口市怀来县孙庄子乡,开展两地防汛联动对接工作,两地对接会地点设在麻黄峪村进行,孙庄子乡书记刘志非出席对接会,麻黄峪等村书记参加会议,

会上,双方就今年以来的防汛工作进行沟通和交流,并就下一步的汛期联防工作进行磋商,刘志非书记明确表示,将进一步加强信息互通和卡口工作,严把入口关,在汛期期间绝不放入任何游进入沟道。刘德明镇长孙庄子乡大力支持我镇防汛工作表示感谢,并强调,正值汛期,联防行动是必要的,要共同监视天气实况、共同会商天气演变形式;遇重大水情可能对下游或周边地区造成灾害时及时通报;保证联络畅通,做到互相提醒确保汛期安全。

会后,德明镇长带队对龙门沟进行防汛检查对沟内的路况险情及有无游人进入情况进行摸排。经检查情况良好,无任何人员进入该沟内。