龙泉镇开展2020年贺新春送温暖迎祝福活动
发布时间: 2020-01-21   来源:门头沟区龙泉镇
【字号   

春节将至,为了让全镇特殊群体度过一个温暖祥和的新春佳节,1月19日上午,龙泉镇开展2020年贺新春送温暖迎祝福活动。镇宣传委员李劲松,副镇长、包村干部高春风,门头沟区政协常委、区新联会会长、北京尚德社会组织服务中心(尚德公益)理事长俞陈锋,镇科教文体办公室负责人贾栋、镇综治办负责人梁亚楠以及三家店地区干部代表参加活动。

俞陈锋表示,去年以来,门头沟区新联会多次在山区地区组织开展精准帮扶工作,今后将继续发挥自身优势,协调社会资源,进一步加大对三家店地区的帮扶力度,确保全面建成小康社会路上一个不落、一个不少,真正使三家店地区特殊群体的帮扶工作落到实处,取得实效。

高春风表示,非常感谢区新联会及尚德公益提供的春节慰问品,三家店地区经济水平相对滞后,希望通过我区新联会和社会组织平台,持续加强对特殊群体的关注,协力推动三家店地区的发展,使地区群众的生活水平更上一层楼,并祝愿大家在新的一年里工作顺利,生活幸福。

李劲松表示,三家店地区困难群众较多,存在老党员、高龄老人及困难群众等群体,镇党委、镇政府将一如既往地关心和支持三家店地区建设和发展,将地区发展和属地群众对美好生活的向往结合起来,并希望通过借助社会力量加强爱心帮扶力度,广泛开展帮扶行动,让更多需要帮助的人感受到党和政府及社会的关爱与温暖,坚信在镇党委、镇政府的支持下,三家店地区的发展一定会越来越好。

通过此次春节慰问活动,充分体现了政府和社会组织对困难群体的真切关怀,用实际行动把温暖送到最需要关爱的特殊群体,拉近了和困难群体的距离,营造良好的社会关爱氛围。