龙泉镇开展2020年“两会”安全生产及消防安全检查

日期:2020-05-22 15:04    来源:门头沟区龙泉镇

字号:

5月20日,为确保两会期间辖区稳定,龙泉镇开展“两会”安全生产及消防安全检查行动,镇党委书记亓建军、副镇长高春风带队,镇综治办、安全科、消防支队参加检查。


在龙泉务地区的废品回收站

要求废品站经营者消除可能存在的安全隐患并限期搬离。


在北京市政路桥建材集团门头沟沥青厂

听取了负责人的汇报,并提示负责人燃气重地要做好日常的消防安全隐患排查工作。


在三家店兴顺市场

对消防、市场环境、垃圾分类落实情况等问题进行检查,叮嘱市场负责人一是开展消防、易燃易爆等危爆品安全隐患排查整治;二是严格规范从业人员防疫措施,督促各商铺做好“门前三包”责任;三是要继续严格落实垃圾分类标准。

亓建军书记要求

全镇上下要以更高的站位、更严的作风、更实的举措,全力做好“两会”期间的维稳安保、消防安全等各项工作,做到精精益求精,万万无一失,确保西部无战事。