区领导到王平镇调研指导工作

日期:2020-10-22 15:18 来源:王平镇

分享代码

字号:

    10月21日,区委常委、组织部长王建华到王平镇调研指导工作。镇党委书记刘甫通陪同调研。
    王建华一行首先来到韭园村,实地参观诗雨丽舍民宿、马致远故居,详细了解民宿旅游发展、美丽乡村建设以及垃圾分类等工作情况;随后来到西石古岩村麦秸画展厅,了解产业脱贫的现状与问题;最后来到镇文化服务中心和1958创意园,了解公共文化服务与文创发展等情况。
    王建华强调:要充分发挥党建引领作用,统筹抓好疫情防控常态化和其他中心工作的推进,加大重点项目谋划和建设力度,加快运动休闲特色小镇建设步伐;要聚焦当前工作存在的不足和短板,高起点定位、高标准要求,切实推动各项工作高质量完成;要加大考核力度,充分发挥考核指挥棒、风向标作用,表彰先进,激励后进,营造干部想干事、能干事、干成事、不出事的良好工作氛围。