雁翅镇召开国道109新线高速公路工程(雁翅段)工作推进会

日期:2020-11-18 09:44 来源:雁翅镇

分享代码

字号:

11月17日,雁翅镇召开国道109新线高速公路工程(雁翅段)工作推进会,区城管委主任占永谦、镇党委书记孙东宇、镇长白晓芳、副镇长、武装部长李东梅等领导参加会议。

推进会上,第五工区、第六工区分别汇报了国道109新线高速公路工程(雁翅段)整体进展情况和推进过程中遇到的困难和问题;管理公司、拆迁公司、审计公司等相关单位先后进行发言。

会议指出,国道109新线高速公路工程是市、区级重点工程,也是改善山区百姓出行的重要联络线。会议强调,各单位要凝心聚力,高度重视,认真梳理,积极主动与区级部门对接,加快推进项目审批前置手续办理,及时解决和处理好施工过程中出现的问题。要做好政策解释和宣传工作,耐心细致为百姓解疑答惑,加快推进拆迁工作。要进一步压实各方责任,充分发挥职能部门作用,履职尽责,加强部门联系和沟通,全力推进工程各项任务加快实施。