雁翅铁军冲在前 助力疫苗接种在行动

日期:2021-04-07 11:22 来源:雁翅镇

分享代码

字号:

为进一步发挥在职党员在疫苗接种中的示范带动作用,雁翅镇开展“雁翅铁军冲在前,助力疫苗接种在行动”主题党日活动,全镇90余名机关干部、24个基层党支部积极响应。

雁翅镇党委书记孙东宇同志率先垂范、带头报到,主动到雁翅镇指定接种地点现场指挥,协助做好相关工作,确保假期期间疫苗接种工作稳步推进。

雁翅社区为在职党员能够“从从容容”报到,结合不同党员的时间安排,为在职党员们开发线上模块,通过微信群、电子宣传页等多种方式,利用“线上+线下”的方式持续加强疫苗接种知识宣传普及。

大村村为消除村民接种疫苗的后顾之忧,张丽娟、袁春兰同志自发组织在职党员和村内“老邻居”开展座谈会,“一对一”专业辅导解惑。12名在职党员、30余名村内群众参与此次活动。

青白口村在职党员杨再永积极参与青白口“红色摸排队”,加入“先锋队”,协助村内工作人员做好疫苗接种的登记、引导、维稳等工作。清明节假期期间青白口村共接种45人,日接种量上升11%。

太子墓村在职党员与“两委”干部一起开展接种新冠疫苗的宣传动员及服务保障工作,向已经全部接种完成的村民发放防疫爱心包65份。