妙峰山镇组织班子成员、各村书记到军庄镇现场观摩创城成果,并到我镇沿河村拉练检查

日期:2021-09-10 17:24 来源:妙峰山镇

分享代码

字号:

    为快速落实我区“冲刺大干五十天,创城为民争首善”第四次点评会精神,妙峰山镇高度重视创城提升工作,组织班子成员、各村书记30余人到军庄镇现场观摩,并到我镇沿河村拉练检查,通过“学先进、找差距、促提升”活动切实提高思想认识,改进工作方法,进一步增强责任感和紧迫感,促进创城工作高质、有效提升。


    镇党委书记姜春山带领领导班子成员、17个村书记、第一书记、包村科长等30余人到军庄镇军庄村、西杨坨村、香峪村观摩创城工作,对军庄镇环境美化、新时代文明实践站建设以及村庄治理理念做了重点学习。军庄镇党委副书记、镇长林克江,宣传委员杨成以及相关村书记陪同介绍。


    参观学习完毕,镇党委书记姜春山、镇长陈连军带队到沿河各村进行拉练检查,把看到的、听到的、学到的好做法、好经验、好思路结合本地实际,尽快应运到实践。


    镇党委书记姜春山同志要求:要以此次的观摩学习为契机,将学习成效运用到本镇创城工作中来,继续坚持党建引领创城,把创城工作抓得更加扎实,促进本镇创城工作稳步推进。