《门头沟区征收城市基础设施建设费办法》(征求意见稿)面向社会各界广泛征求意见

日期:2020-07-16 15:47 来源:区发展改革委

分享代码

字号:

    为深化城市建设改革,加快城市基础设施建设,简化并规范有关建设费的征收手续,根据《北京市征收城市基础设施建设费暂行办法》(京计投资字[2002]1792号)、《北京市人民政府批转市计委关于加强基础设施专项建设资金审批管理意见的通知》(京政发[2001]25号)等有关规定,我委草拟了《门头沟区征收城市基础设施建设费办法》(征求意见稿)。现该文件广泛征求意见,欢迎社会各界积极献言献策。

征求时间:2020年7月16日-2020年8月16日

征集方式:通过政务邮箱方式。请通过电子邮箱将您的意见建议发送至fgwzdb@bjmtg.gov.cn,标题中注明“征收城市基础设施费办法意见建议”,并在邮箱中注明联系人、联系电话。

通信地址:门头沟区新桥南大街甲28号门头沟区发展和改革委员会

电话:69849275


附件:1.《门头沟区征收城市基础设施建设费办法》起草说明

      2.《门头沟区征收城市基础设施建设费办法》(征求意见稿)

          

                              门头沟区发展和改革委员会

                                  2020年7月16日  

《门头沟区征收城市基础设施建设费办法》起草说明

门头沟区征收城市基础设施建设费办法(征求意见稿)