关于对《门头沟区关于落实北京市关于完善退耕还林后续政策的意见的实施方案》公开征集意见的公告

日期:2020-07-10 10:11 来源:区园林绿化局

分享代码

字号:


为贯彻落实《北京市关于完善退耕还林后续政策的意见》(京政办发〔2019〕25号)的通知要求,按照区委、区政府和市园林绿化局的统一工作部署,结合我区退耕还林的实际情况,保障退耕还林后续政策各项工作落实到位,特制定本实施方案。向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出意见建议。

公开征意见时间为:2020710日至810日。

意见反馈渠道如下:

1.电子邮箱:yllhjcyfzk@bjmtg.gov.cn。标题注明“门头沟区关于落实《北京市关于完善退耕还林后续政策的意见》的实施方案意见建议”,并在邮箱中注明联系人和联系电话。

2.通讯地址:北京市门头沟区石龙北路33号门头沟区园林绿化局1305室

3.电话:010-69842644

附件:门头沟区关于落实《北京市关于完善退耕还林后续政策的意见》的实施方案

                                   门头沟区园林绿化局

                                    2020710