登录 智能问答长者版 移动版

【2022年】关于征集《门头沟区关于加强极端天气风险防范应对工作的若干措施》意见建议的公告

日期:2022-03-01 16:18 来源:门头沟区突发事件应急委员会办公室

分享代码

字号:

为贯彻落实《北京市人民政府办公厅印发<关于加强极端天气风险防范应对工作的若干措施>的通知(京政办发〔202119号)、《北京市突发事件应急委员会印发<关于落实《关于加强极端天气风险防范应对工作的若干措施》的分工分案>的通知(京应急委发〔2022〕2号)等文件精神,门头沟区突发事件应急委员会办公室制定了门头沟区关于加强极端天气风险防范应对工作的若干措施,现面向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出意见建议。

公开征意见时间为:202231日至37日。

意见反馈渠道如下:

1.电子邮箱:mtgyjb@bjmtg.gov.cn。

2.通讯地址:北京市门头沟区新桥大街36号(请在信封上注明意见征集字样)

3.邮编:102300

4.电话:010-69834676

5.传真:010-69834676

6.登录门头沟区人民政府网站(http://www.bjmtg.gov.cn);北京市人民政府网站(http://www.beijing.gov.cn),在政民互动版块下的政策性文件意见征集专栏中提出意见。

        附件1《 门头沟区关于加强极端天气风险防范应对工作的若干措施》

        附件2 《门头沟区关于加强极端天气风险防范应对工作的若干措施》的起草说明

                                      门头沟区突发事件应急委员会办公室

                                       202231


当前征集已结束,无法提交建议

您访问的链接即将离开“北京市门头沟区人民政府”门户网站 是否继续?