登录 智能问答 移动版

区国资委提前完成锅炉服务部事业单位改革工作

日期:2019-10-15 12:51 来源:区国资委

分享代码

字号:

区国资委提前完成锅炉服务部事业单位改革工作。一是开展尽职调查。通过职工座谈、个别谈话、问卷调查、查看历史资料等方式对锅炉服务部的资产、人员、债权债务及相关业务情况进行了尽职调查,撰写《尽职调查报告》,为领导决策提供准确、详实的第一手资料和数据。二是进行风险评估。对改革过程中可能出现的情况和风险分别进行了分析和评估,并提出了相应对策,制定《风险评估方案》,为锅炉服务部事转企改革工作的顺利进行提供强有力的前提保障。三是依法推进改革。聘请中介机构进行清产核资,严格界定锅炉服务部事业单位资产。制定锅炉服务部改革方案,依法进行资产和人员安置,并经职工大会通过后实施,依法维护事业单位权益和尊重职工利益,确保改革稳妥推进。四是加大沟通协调。主动与有关部门协调相关问题,积极推进改革方案的组织实施,经区政府批准后,立即进行锅炉服务部人员安置及事业单位注销工作,提前完成全年事转企改革工作任务。

您访问的链接即将离开“北京市门头沟区人民政府”门户网站 是否继续?