门头沟区政府2019年为民办实事建议征集公告

日期:2018-08-28 09:30 来源:北京市门头沟区人民政府办公室

字号:

尊敬的市民朋友:

2019年,区委、区政府将继续为人民群众兴办一批实事项目。为提高社会各界参与度,使办实事工作更加贴近人民群众生活实际,更加符合广大市民的愿望和要求,区委、区政府公开向社会征集2019年为民办实事项目的建议和意见。现将征集有关事项公告如下:

一、征集时间:自公告发布之日起至2018年9月20日。

二、征集内容:主要包括涉及与群众生产、生活密切相关的劳动就业、社会保障、文化教育、卫生医疗、交通出行、城市建设管理、食品安全、环境保护、民生基础工程、困难群体救助等广大群众最关心、最直接、最现实的热点、难点问题。

三、征集要求:围绕实事征集内容建言献策,建议的实事项目应是群众普遍关心、迫切需要解决、受益面广的问题;应具备一定的可行性,切实从我区实际情况出发,目标具体明确,可操作性强,当年能完成或取得明确的阶段性成效。

四、征集方式:一是电子邮件征集。电子邮件请寄ss@bjmtg.gov.cn。请注明邮件标题“2019实事建议”。二是信函征集。来信请寄门头沟区新桥大街36号门头沟区政府办公室收(邮编:102300)。请在信封上注明“2019实事建议”。建议内容包括:项目名称、项目主要内容、本人姓名、职业、联系电话、通信地址等,以便沟通联系。

真诚希望广大市民朋友们积极建言献策,参与支持办实事项目征集活动,让我们共同选好、选准实事项目,让实事项目更好地惠及千家万户。

北京市门头沟区人民政府办公室    

2018年8月27日