登录 智能问答长者版 移动版

内设机构

日期:2021-02-22 09:41 来源:门头沟区环境卫生服务中心

分享代码

字号:

(一)内设机构

1、办公室:负责组织协调管理本机关日常事务工作;负责机关会议、档案、对外协调、后勤、车辆管理、计划生育等工作;负责机关重要文稿及规范性文件的起草、新闻宣传及信息化建设工作;负责机关资产、办公设备、办公用品管理。

2、综合业务:负责中心业务指导、业务监督工作;负责中心业务检查、考核工作;负责中心作业规范制定、起草等相关工作;负责中心业务监控工作。

3、基建装备部:负责中心环卫设施、设备采购工作;负责中心设备设施管理等相关工作。

4、财务:负责中心预算、核算、财务收支管理相关工作;负责对下属各基层单位财务状况监督、协调等工作。

5、党群人事:负责中心人事管理工作;负责中心劳资工作;负责中心党建、组织、宣传等相关工作。

6、安全监管:负责中心安全生产、检查、考核等相关工作;负责中心车辆管理工作。

7、指挥调:负责环卫系统应急指挥平台的监控、指挥、调度等工作;负责环卫系统应急指挥平台中记录的环卫业务数据的采集和分析工作;负责辖区内环境卫生举报案件的处理和反馈等工作。

8、考核评价部:负责本单位综合考评、绩效管理数据的采集、统计、分析、评价等干工作。负责全区环境卫生工作的实地检查,对检查中的问题汇总分析,并研究制定解决方案。负责对环境卫生作业队伍及编制外作业人员的工作成效进行考核,开展常态化检查督促和效果评价。负责处理劳务纠纷等工作。

9、环卫一部:负责门城地区道路清扫、保洁工作;负责门城地区干路冲刷、降尘工作;负责过街天桥清扫、果皮箱清掏、保洁等工作。

2、环卫二部:负责门城地区垃圾收集、清运、转运工作;负责门城地区垃圾楼管理工作;负责小区垃圾分类运输等相关工作。

3、环卫三部:负责环卫中心所属公厕保洁、粪便清运等相关工作。

4、垃圾转运部:负责生活垃圾压缩及转运工作。

5、斋堂环卫部:负责斋堂地区道路清扫工作;负责斋堂地区垃圾清、转运工作;负责斋堂地区中心所属公厕管理、保洁、粪便清运工作;负责斋堂垃圾填埋场运行、管理等工作。

6、粪便处理厂(由隆润公司托管):负责我区粪便无害化处理工作。

您访问的链接即将离开“北京市门头沟区人民政府”门户网站 是否继续?