门头沟区公共法律服务中心正式启动
发布时间: 2020-01-15   来源:京西时报
【字号   

2020年1月13日上午,门头沟区公共法律服务中心举办启动仪式,标志着“区有中心、镇街有工作站、村居有工作室”的公共法律服务网络基本形成。区委副书记、政法委书记彭利锋出席启动仪式。

启动仪式上,彭利锋在致辞时表示,我区公共法律服务工作又向前迈进了一步,全区司法行政干警要紧紧把握公共法律服务体系建设的机遇,进一步转变理念、改革创新、主动作为、扎实工作,围绕“促进党政机关依法全面履行职能,更好满足人民群众对美好生活的向往和日益增长的法律服务需求,让群众只进“一扇门”,办理公共法律服务“所有事”。全面提升公共法律服务能力和水平,满足人民群众多元化法律服务需求,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

据了解,区公共法律服务中心位于新桥大街60号,可为市民提供法律咨询、法律援助、人民调解、公证等服务。

副区长孙鸿博、王涛出席启动仪式。