门头沟区政府召开土地上市工作调度会

日期:2020-05-22 15:26    来源:《京西时报》

字号:

5月19日下午,门头沟区政府召开土地上市工作调度会。区委副书记、区长付兆庚出席会议。

会上,区规自分局汇报了2020年拟供地项目进展情况,相关单位就各自职责进行了发言。

付兆庚指出,土地上市工作关系着我区下一步各项事业的发展进程。区规自分局要狠抓落实,全面掌握土地上市进展和存在问题,积极做好与市级单位的沟通协调,全力以赴解决制约土地上市的问题。要强化配合,主动对接属地政府和相关部门,加大力度解决上市土地涉及本行业本领域的问题,着力形成推动土地上市工作的合力,确保在规定时间内完成工作任务。

付兆庚强调,全区各相关部门要高度重视统筹,结合常态化疫情防控,超前谋划、抢抓时机,严格按照时间节点完成相关地块上市前期工作,进一步加大统筹协调力度,强化现场调度,用“马上就办”的态度解决问题,以“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的责任感,确保工作高效推进,完成全年土地上市目标任务。