市十五届人大四次会议门头沟代表团进行会前活动

日期:2021-01-13 14:36 来源:京西时报

分享代码

字号:

2021年1月6日下午,市十五届人大四次会议门头沟代表团进行会前活动。张力兵、付兆庚、陈国才、张维刚、阚兴、罗斌、王福海、陶世欣、许彪等20名市人大代表出席会前活动。

这次代表团会前活动推选了代表团团长、副团长;讨论了大会议程草案;讨论了大会主席团和秘书长等名单草案、选举办法草案;讨论了代表团准备在大会期间提出的各项议案;讨论了市政府工作报告、市“十四五”规划和2035年远景目标纲要以及其他各项报告征求意见稿;讨论了《北京历史文化名城保护条例(草案)》;讨论了大会的其他准备事项。

张力兵对代表们一直以来为我区发展所作出的支持与帮助表示感谢,介绍了“十四五”期间,我区坚定“一个方向”、坚持“两个原则”、打造“两个品牌”、推动“三四三六”工程、构建“一园四区一小院”经济发展新格局的区域发展思路。张力兵希望代表们把“讲奉献、争第一”的门头沟精神带到市人大会议中去,彰显区域风采,同时,积极建言献策,履职尽责,圆满完成大会的各项任务,为市区发展贡献力量。