门头沟区召开国道109新线高速公路建设保障工作对接会

日期:2021-04-07 14:24 来源:京西时报

分享代码

字号:

4月1日下午,门头沟区召开国道109新线高速公路建设保障工作对接会。市交通委总工程师刘长革,区委副书记、政法委书记刘贵明,区政协副主席、国道109新线高速公路工程指挥部总指挥高连发出席会议。

会议要求,参建单位要把好工程质量关,按照市、区两级要求,高效完成工程建设工作。各镇政府和相关委办局要落实主体责任,从不同角度、不同方面发挥作用,履行好自身职能,做好工程的监管、审批、服务等各项工作,要以主动服务、创新服务的意识,从各自专业领域出发,妥善解决好工程项目中的各类问题。区相关执法部门要主动向前一步,从生态环境保护、大气治理等方面着重发力,加强对工地的安全指导和检查工作。工程指挥部要做好强化统筹工作,从建设标准、廉洁廉政等方面强化监督检查,努力将国道109新线高速公路项目打造成优质示范工程和精品工程。