门头沟区领导调研区镇人大换届选举工作和创城难点问题

日期:2021-09-17 17:15 来源:京西时报

分享代码

字号:

近日,区委副书记、代区长喻华锋带队,就区镇人大换届选举工作和“创城”难点问题进行调研。

喻华锋到龙泉镇中门寺南坡一区社区,详细了解了区镇人大换届选举工作情况,并参与宣传活动。

喻华锋要求,各镇街和相关部门要高度重视,认真做好区镇人大换届选举工作的宣传动员和氛围营造,积极做好换届选举相关法律法规的宣传,切实让百姓了解并正确行使自身权利,确保区镇人大换届选举顺利进行。

随后,喻华锋沿龙泉镇梨园大街,实地查看了梨园地区垃圾分类、路面破损、停车整治、“门前三包”整治等工作情况;到鑫源农贸市场,检查了市场防疫、停车秩序管理等方面工作。

喻华锋要求,全区各镇街、相关部门要继续提高认识,把“创城”工作放到重要的议事日程当中去,积极将“创城”与日常工作相融合,与“接诉即办”相融合,与解决突出问题相融合,着力化解矛盾,强化管理,切实让百姓看到“创城”带来的实惠。要不断巩固成果,建立健全长效管理机制,专题研究解决乱停车、飞线等重点问题,认真对标对表“创城”工作标准,狠抓细节,全面提升我区城市面貌和环境水平,为百姓创造良好的生活环境。

区领导李伟、高连发参加调研。