门头沟区政府召开第84次常务会

日期:2021-09-15 16:22 来源:京西时报

分享代码

字号:

日前,区委副书记、代区长喻华锋主持召开第84次区政府常务会。

会议第一阶段,军庄镇、区人保局围绕“学党史弘扬奉献精神抓落实强化政治担当”进行交流发言。

喻华锋指出,军庄镇、区人保局在近期工作中敢于担当,狠抓落实,各项工作都取得了一定成效。希望各镇街、各部门认真学习两个单位的好做法,总结工作规律,抓好落实,进一步提升工作效率和水平。

针对如何抓落实,喻华锋强调,一是抓落实要增强担当精神。当前,我区发展正处于关键时期,面临着很多困难和挑战。各镇街、单位要继续克服困难,迎难而上,顶住压力完成好各项工作。二是抓落实要增强责任心。各部门要提高思想认识,强化工作担当,增强责任感,以主人翁的心态来开展各项工作。三是抓落实要增强紧迫感。各单位、属地镇街要紧抓时间节点,以刻不容缓、迫在眉睫的紧迫感,推动各项工作落到实处。

区领导陆晓光、李伟、曹子扬、张满仓参加会议。