登录 智能问答长者版 移动版

喜迎二十大机关党旗红

日期:2022-07-01 14:48 来源:京西时报

分享代码

字号:

为庆祝中国共产党成立101周年,门头沟区直机关工委以“喜迎二十大机关党旗红”为主题,举办“光荣在党50年”纪念章颁发暨新党员入党宣誓仪式。

区委常委、区委办主任、区直机关工委书记曹子扬出席仪式并为区直机关系统党龄达到50周年的老党员颁发纪念章。区政协原党组书记、主席高连广代表老党员发言。

随后,主会场和7个分会场采用视频连线的方式,举行新党员入党集中宣誓仪式,曹子扬和老党员及各分会场负责人为新党员代表佩戴党员徽章,65名新党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,参加活动的老党员重温入党誓词,预备党员代表发言。

大家纷纷表示,要始终坚定理想信念;坚守为民初心,为“绿水青山门头沟”高质量发展贡献智慧力量,以更加优异的成绩庆祝中国共产党成立101周年,迎接党的二十大胜利召开。

您访问的链接即将离开“北京市门头沟区人民政府”门户网站 是否继续?