登录 智能问答 长者版 移动版

门头沟区领导到龙泉镇检查推进防汛准备、消防安全和文明创建工作

日期:2024-05-22 14:22 来源:京西时报

分享代码

字号:

5月16日,门头沟区委副书记、区长吕晨飞到龙泉镇检查推进防汛准备、背街小巷消防安全和文明创建工作。

吕晨飞指出,龙泉镇要高度重视防汛工作,坚持人民至上、生命至上,强化底线思维,紧盯重点部位、薄弱环节,全面排查防汛隐患,压紧压实各项防范措施,加强防汛设施的检查和维护,积极开展应急演练,提升各级队伍协同作战水平,全力做好应急抢险各项准备。要加强消防隐患排查,做好日常监管,强化宣传引导,普及相关知识,提高百姓防灾减灾意识,提升群众的自救互助能力。要强化基层精细化治理,持续将文明创建工作做深做实,进一步提高人民群众的获得感、幸福感。区各相关部门要密切配合,主动向前,形成合力,稳步推进环山截流项目,确保防汛各项工作落实落细。



您访问的链接即将离开“北京市门头沟区人民政府”门户网站 是否继续?