登录 智能问答 长者版 移动版

喻华锋带队检查端午节期间安全生产城市运行保障及防汛工作

日期:2024-06-12 09:59 来源:京西时报

分享代码

字号:

6月8日上午,门头沟区委书记喻华锋带队检查我区端午节期间安全生产、防汛、城市运行保障等工作。

喻华锋沿石担路实地察看积滞水治理点位,详细了解治理工程进展情况,他要求,区相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,在主汛期前加快推进各项防洪、防涝工程进度,强化城市排水能力建设,提升城市安全韧性水平。

在长安麓院在施工地,喻华锋实地检查施工现场管理情况,要求施工方要高度重视安全生产和扬尘抑制工作,特别要强化用火用电和高空作业安全,提高精细化管理水平,加大培训教育力度,切实让安全生产理念深入人心。属地和区相关部门要加大检查力度,全面细致地排除安全隐患,同时,要按照相关要求,配合做好高考服务保障工作,确保工程安全、绿色、文明施工。

在永定镇永和新苑小区,喻华锋检查社区环境、垃圾分类和消防安全等工作,他强调,社区是百姓安居乐业的家园,要进一步强化社区环境治理,及时关注百姓需求,持续做好垃圾分类工作,为百姓营造整洁舒适的生活环境。要切实做好消防安全管理,合理安排值班值守,强化社区消防能力建设和人员培训,加大隐患排查整治力度,确保社区安全工作无死角、不松懈。

区领导朱凯参加检查。



您访问的链接即将离开“北京市门头沟区人民政府”门户网站 是否继续?