登录 智能问答 长者版 移动版

门头沟区召开“京西智谷”高质量发展第4次专题工作会

日期:2024-07-10 09:53 来源:京西时报

分享代码

字号:

7月6日下午,门头沟区委书记喻华锋主持召开“京西智谷”高质量发展第4次专题工作会。

会上,中关村门头沟园管委会汇报“京西智谷”高质量发展重点工作阶段性进展情况,区经信局汇报医疗药械产业工作进展情况。与会人员交流发言。

喻华锋指出,要进一步推动计算视听产业的落实落地,尽快实现内容安全审核大模型和AI人等产品应用进入市场,抓紧制定营销计划方案,尽早实现产品变现。要进一步完善人工智能和超高清数字视听的产业生态,做强人工智能基座,增强产业竞争力和影响力。要进一步推动“AI+教育”等重点场景应用实现,深化医疗药械产业发展,紧抓契机,打造产业发展新名片,助力新生产品落地。要强化路、电、热等基础设施的支撑能力,进一步提升园区环境秩序,强化公共服务配套,统筹完善企业服务体系,加大招商引资和宣传推介力度,持续提升园区影响力。

区领导曹子扬、朱凯参加会议。



您访问的链接即将离开“北京市门头沟区人民政府”门户网站 是否继续?