诺德彩园共有产权住房摇号公告

日期:2020-07-08 11:22 来源:门头沟区住建委

分享代码

字号:

诺德彩园共有产权住房项目将于2020年7月13日上午10:00公开摇号确定选房家庭。现将有关内容公告如下:

 一、项目信息

 1、开发企业:北京中铁诺德东兴置业有限公司

 2、项目名称:北京诺德彩园

 3、预售许可证号:京房售证字(2020)26号

 4、房源套数:项目房源共936套

 5、销售均价:30000元/平方米(含全装修费用)

 二、摇号信息

(一)申购家庭数量

本项目自2020年4月28日至5月17日进行申购,最终确认申购家庭约4235户,通过购房资格审核的家庭共计1757户。其中,本市户籍家庭1570户,非本市户籍家庭187户。撤销申购及已签约购买其它住房项目的家庭,本次摇号均予以剔除,具体户数以本次摇号前公证处最终确定的数据为准。

(二)房源安排及摇号分组

在结合门头沟区功能定位和发展方向、本项目申购登记家庭数量等综合因素后,最终确定面向京籍及非京籍家庭房源数量如下:
    1、本项目总房源中约90%的房源共计842套,面向京籍家庭配售。
    2、本项目总房源中约10%的房源共计94套,面向非京籍家庭配售。
    (三)摇号分组
    本次摇号按照销售对象分别摇出选房顺序号:
    1、京籍家庭。
    2、非京籍家庭。非京籍家庭分为优先组和普通组。(选房顺序依次为优先组、普通组。)

 三、公证与监督

本次摇号工作的组织与实施单位为北京中铁诺德东兴置业有限公司。北京市门头沟区住房和城乡建设委员会指导监督,北京市方圆公证处对摇号过程依法全程进行公证。本次摇号将邀请门头沟区人大代表、政协委员、纪检监察部门现场监督,同时欢迎申请家庭代表、新闻媒体等报名进行现场监督。报名截止时间:2020年7月11日17:00。报名采取电话报名方式,将录取前12名客户为摇号参与客户(报名者需先通过扫描公告下方“健康宝”确认无异常),报名后申请人本人须持身份证原件及智能手机准时参加摇号活动。(备注:由于受疫情防控需要,现场只接待通过电话报名,并经过审核通知的申购家庭代表(主申请人)及媒体监督人员进场,其他申购家庭无需到场。)

 四、结果查询

参加摇号的购房人可登录北京门头沟区政府官方网站:http://www.bjmtg.gov.cn/bjmtg/zwxx/zfzs/bzxzf/index.shtml查询摇号结果。

五、审核工作情况

后续我委将对申请家庭拆迁安置房产信息、违章建筑等情况进行核查,不符合条件的家庭,不予签约,所选房源作废,房源由后续家庭递补选取。

六、摇号地点及联系方式

摇号地址:门头沟区永定镇侯庄子新村筑福羽毛球馆

报名电话:010-69809788

特别提示

根据疫情防控需要,按照市、区主管部门防疫规定,摇号现场所有人员应服从统一指挥,全程正确佩戴口罩,人员间隔距离不少于1米。摇号现场只接待受邀代表进场。受邀代表进入摇号场地时,请配合工作人员进行体温检测、手机“扫码”及信息登记工作。凡未佩戴口罩、体温异常或正处于隔离期的人员,我们将谢绝进入。

                                            门头沟区住房和城乡建设委员会

                                                               2020年7月8日