门头沟区诺德彩园共有产权住房摇号结果的通知

日期:2020-11-27 14:38 来源:区住房城乡建设委

分享代码

字号:

门头沟区诺德彩园共有产权住房项目申购家庭:

门头沟区诺德彩园共有产权住房项目于2020年11月27日摇号,现将摇号结果公布如下:

发布摇号公告时,本项目最终确认申购家庭5281户,通过资格审核可参加摇号的家庭共计4613户。截止至本次摇号前,已签约购买其它住房的家庭共计7户在本次摇号时予以剔除,最终确定可参与摇号的家庭分四组摇号,其中门头沟区户籍无房家庭和在门头沟区工作的本市其他区户籍无房家庭292户为第一组;本市城六区(东城区、西城区、朝阳区、海淀区、丰台区、石景山区)(以下简称城六区)户籍和在城六区工作的本市其他区户籍无房家庭2965户为第二组;在门头沟区工作的非本市户籍无房家庭55户为第三组;在城六区工作的非本市户籍无房家庭1294户为第四组。

特此通知。

附件:诺德彩园第一组摇号家庭数据

          诺德彩园第二组摇号家庭数据

          诺德彩园第三组摇号家庭数据

          诺德彩园第四组摇号家庭数据