门头沟体育馆
发布时间: 2019-05-17   来源:门头沟区体育局
【字号   

门头沟区体育馆位于门头沟区新桥大街32号,是政府投资的公益性体育设施,是一座标准的综合的体育馆,占地5904平方米,面积10102平方米,充分发挥门头沟体育馆最大的社会效益和经济效益,使其成为门头沟区集健身、娱乐、有偿体育训练、对外体育交流为一体的,服务一流的全民健身活动的中心。一层为健身中心,按照国际标准设计,拥有全套进口的健身器械、世界顶级的身体成分测量仪器、更衣储物柜、冷热水淋浴、乒乓球等配套设施一应俱全。体育馆有操课和动感单车及私人教练,可为会员提供一对一、一对多的服务,私人教练拥有aasfp高级私人教练证书,曾为国家一级运动员,多次取得国家或地区优异奖项。每周开设数十节健身操课程,包括瑜伽、动感单车、爵士拉丁、街舞、健身球、踏板操、有氧操系列,在超大的空间内可同时为200人追求时尚、健康、健身运动的人士提供了最理想的健身场所。二层为标准篮球、羽毛球混合场地,采用进口NBA复合运动地板,亚运会指定羽毛球比赛地胶,设计理念先进,功能齐全,具备承办正式体育比赛、群众体育健身和大型集会、演出、群众健身项目表演的功能,可容纳观众2066人(座位),每日13小时对外开放。建馆以来成功举办大型活动近百场(北京奥运会志愿者评选、北京市最美丽的山村评选晚会、ING投篮王篮球比赛、中国民生银行全国羽毛球比赛、中国乒乓球会员联赛(北京赛区)等。

我们将利用市、区的区域优势、“宜居城市”功能定位区的总体规划,不断吸引和满足本区及中心城区人员和组织的绿色健身需求,打造体育服务项目的龙头企业。

联系电话:69829383