北京市门头沟区城市管理综合行政执法局关于限期主张权利公告
发布时间: 2019-11-13   来源:门头沟区城管执法局
【字号   

京门城管限期主张公告字2019030001

经查,北京市门头沟区临镜苑小区1号楼4单元1601号阳台有筑物一处钢制框架有机玻璃房顶结构,东西长7.2米,南北宽4.3米,面积为30.96平方米经向规划自然资源部门协查,该建筑物未依法取得规划许可手续,违反了      《北京市城乡规划条例》第二十九条第一款规定,属于违法建设。

请上述建筑物(构筑物、设施)的搭建人、建设单位或者所有人、管理人在本公告发布之日起10日内,携带本人身份证明文件、授权委托书、相关审批文件等材料到本行政机关主张权利,接受调查。相对人是法人或者其他组织的,请携带营业执照复印件或组织机构代码复印件、法定代表人或负责人身份证明、授权委托书(均加盖单位公章),被委托人身份证明(身份证)等证明材料接受调查。

逾期无人主张权利的,本行政机关将依据《北京市城乡规划条例》第七十八条第二款规定依法责令限期拆除;逾期不拆除的,将依法予以强制拆除。

  址:北京市门头沟区新桥大街76号

联系人:王磊

  话:69836144                                                               

           

                                                      

                                                                                                  20191113