北京市门头沟区市场监督管理局行政处罚决定履行催告书(京门市监食罚催〔2020〕100001号)

日期:2020-06-17 13:53 来源:区市场监管局

分享代码

字号:

北京市门头沟区市场监督管理局

行政处罚决定履行催告书

京门市监食罚催2020100001

北京恒心商贸有限公司

本局于201911 8日对你作出行政处罚决定(《行政处罚决定书》(京门)食药监食罚2019100071号)。你在法定期限内对该《行政处罚决定书》确定的下列义务没有履行:在接到本处罚决定书之日起15日内将违法所得人民币100元、罚款人民币50000元缴到就近银行

依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本局现催告你自收到本催告书之日起十日内按照该《行政处罚决定书》确定的方式依法履行上述义务。

收到本催告书后,你有权进行陈述、申辩。无正当理由逾期仍不履行上述义务的,本局将依法申请人民法院强制执行。

联系人:李晓哲 联系电话:010-69862712

                 北京市门头沟区市场监督管理局

                     

                  2020年5月21

本文书一式份,份送达,一份归档,一份提交人民法院。

行政处罚决定履行催告书(京门市监食罚催〔2020〕100001号)