门头沟区2021年教育系统第二批事业单位公开招聘面试成绩、综合成绩及进入体检考察人员名单公告

日期:2021-09-30 09:53 来源:区人力社保局

分享代码

字号:

各考生:

现将门头沟区2021年教育系统第二批事业单位公开招聘面试成绩、综合成绩及进入体检考察人员名单公告如下。

一、面试成绩及综合成绩计算方法

教师岗位面试包括学科专业测试及答辩两个环节。

综合成绩=综合能力笔试成绩×35%+学科专业测试成绩×35%+答辩成绩×30%

考生综合成绩合格分数线为60分,不合格考生取消后续资格。

综合成绩合格的,按综合成绩从高到低的顺序,以1:1的比例确定进入体检考察人选。如同一职位综合成绩相同,按综合能力笔试成绩由高到低确定进入体检考察人选;如同一职位笔试、面试成绩均相同,按面试主考官评定的面试分数由高到低确定进入体检考察人选。

二、体检、考察

(一)进入体检考察人选须在招聘单位指定的医院进行体检。体检标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

(二)招聘单位对进入体检考察人选的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考察。

(三)体检及考察相关安排由招聘单位另行通知,请进入体检考察人选务必保持联系方式畅通。

联系电话:69823550

附件1:2021年门头沟区教育系统事业单位公开招聘面试成绩、综合成绩及进入体检考察人员名单

附件2:门头沟区教育系统第二批公开招聘教师体检要求



门头沟区教育委员会

2021年9月30日