登录 智能问答 移动版

2022年斋堂镇治安巡防员招聘公告

日期:2022-01-19 15:50 来源:斋堂镇

分享代码

字号:

根据斋堂镇工作需要,现面向社会公开招聘治安巡防员,公告如下:

一、招聘岗位

治安巡防员招录5名。

二、报考条件

1.本市户籍人员,只限男性报考。

2.遵守国家法律法规,自愿从事治安巡防工作,初中(含)以上文化程度,身体健康,无违法犯罪记录,服从分配。

3.符合社会公益性就业组织安置条件,即:登记失业人员(居民)、登记农村劳动力中经一个月以上日常和重点援助,推荐就业5次以上仍未实现就业或转移就业且无拒绝公共就业服务记录的下列人员:

1)享受低保待遇人员

2)零就业家庭人员

3)登记失业一年以上人员

4)男满五十周岁以上人员。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名方式现场报名,不接受委托他人代为报名

2.报名时间2022年1月24-1月30日(9:00-17:00)

3.报名地点斋堂镇便民服务中心

4.报名所需相关材料。

1)身份证、户口簿、学历证书

2)家庭困难人员低保证明、复退人员复退证明就业失业登记证、城市居民最低生活保障金领取证等相关材料

3)以上所有原件各复印件1份,户口簿需复印首页和本人页、两张1寸彩色免冠近照

4)户籍所在地派出所开具的本人违法犯罪记录证明

(三)面试(具体时间、地点另行通知)

面试当天考生须携带面试前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明,面试重点考察考生语言表达、应急反应、处理问题等方面能力。

面试由斋堂镇、公安分局政治处、治安支队、派出所共同开展。按面试成绩由高到低确定进入体检人选;斋堂镇便民服务中心对进入体检人员名单予以公示,公示期3天。

(四)体检

经面试后拟录用人员,由斋堂镇便民服务中心通知进行体检,体检标准参照事业编录用体检通用标准执行,体检费由应聘人员个人负担。体检合格后将拟录用人员名单通报分局治安支队,经分局治安支队审核通过后由公益性组织斋堂劳务服务中心与其签订劳动合同。

如出现应录人员放弃或资格审核、体检不通过等情况,依据应录人员总成绩由高到低依次递补。

(五)公示

体检合格人员确定为拟聘用人员,公示期7天。公示无异议的按有关规定办理聘用手续。

四、上岗工作

(一)签订合同

公示期满无异议的由斋堂镇安排录用人员与公益性就业组织签订劳动合同,劳动合同期限为3年,试用期2个月。

(二)工资待遇

1.工资按照北京市最低工资标准执行,享受五险一金此后随北京市最低工资标准变化调整。

2.享受国家法律、法规规定的年假、节假日休息。

(三)安排上岗

斋堂镇将结合工作实际安排上岗工作。

(四)岗前培训

由门头沟区公安分局治安支队和斋堂镇联合组织培训、安排工作岗位,所有被录用人员须服从组织分配,否则视为自动放弃资格。

五、其他事项

1.报考者应对本人在报名表中所填写的信息负责,凡提供虚假信息、报名信息不全、伪造材料者,一经核实,本人承担一切后果,同时取消参加本次应聘的资格。

2.应聘人员须严格执行国家及北京市疫情防控政策,按照相关要求积极配合做好疫情防控工作。

3.从报名开始到招聘工作结束,应聘人员应保持电话联系畅通,因电话联系不畅造成的后果由应聘人员本人负责。

六、咨询电话

治安巡防员岗位:69819847

(周一至周五9:00-11:30,14:00-17:00)


您访问的链接即将离开“北京市门头沟区人民政府”门户网站 是否继续?