登录 智能问答长者版 移动版

门头沟区事业单位面向2022年度退役大学生士兵公开招聘工作人员综合成绩及体检考察工作公告

日期:2022-08-01 13:50 来源:区人力社保局

分享代码

字号:

各位考生:

现将门头沟区事业单位面向2022年度退役大学生士兵公开招聘工作人员综合成绩、进入体检考察人员名单予以公告。

一、考生综合成绩计算方法

考生综合成绩的计算方法为:2022年度北京市公务员考试笔试成绩(行测+申论)与门头沟区2022年度面向退役大学生士兵招聘面试成绩之和。详见附件一。

二、体检、考察

各招录职位拟进入体检、考察环节的人选按照综合成绩由高到低的顺序以1:1的比例确定。请进入体检和考察的考生等待各招录单位的具体通知,体检要求详见附件二。

联系电话:010-69843949

附件一、门头沟区事业单位面向2022年度退役大学生士兵公开招聘工作人员成绩公告及进入体检考察人员名单

附件二:门头沟区事业单位面向2022年度退役大学生士兵公开招聘工作人员体检要求

                           

门头沟区人力资源和社会保障局

2022年8月1日

您访问的链接即将离开“北京市门头沟区人民政府”门户网站 是否继续?