登录 智能问答 长者版 移动版

门头沟区2019-2021年尚未缴纳道路停车费车辆再度催缴公告

日期:2024-02-02 11:41 来源:区城市管理委

分享代码

字号:

依据《北京市机动车停车条例》第四十一条规定,停车人应当按照收费标准,在驶离停车位之日起三十日内缴纳道路停车费用,停车人在三十日期满后未缴费,区停车管理部门应当进行催缴。停车人应当在补缴期限内及时补缴欠费。违反前款规定,经两次催缴,停车人逾期未补缴欠费的,由区停车管理部门处一百元罚款;情节严重的,处三百元以上八百元以下罚款。

现对2019-2021年门头沟区形成欠缴道路停车费后,经通知、催缴后仍未补缴欠费的停车人(相关车辆信息详见附件)再次进行催缴。请停车人按规定于2024224日前,通过“北京交通”APP、“北京道路停车缴费”微信小程序、支付宝市民中心、“京通”小程序等线上渠道,以及中国工商银行、中国农业银行、招商银行在本市营业网点等线下渠道补缴道路停车费。如您已缴费请忽略。

特此公告。

附件:门头沟区2019年至2021年期间尚未缴纳道路停车费的车辆

                                                                                                       门头沟区城市管理委员会

                                                                                                            202421




您访问的链接即将离开“北京市门头沟区人民政府”门户网站 是否继续?