登录 智能问答 长者版 移动版

转发北京市发展和改革委员会关于征集2024年首批设备购置与更新改造贷款贴息项目的通知

日期:2024-05-16 18:37 来源:区发展改革委

分享代码

字号:

北京市发展和改革委员会

关于征集2024年首批设备购置与更新改造

贷款贴息项目的通知

京发改〔2024〕670号

各相关单位:

根据《关于进一步加强重点领域设备购置与更新改造贷款贴息的实施方案》(京发改规〔2024〕4号,以下简称实施方案),现就2024年本市首批设备购置与更新改造贷款贴息项目征集申报工作有关事项通知如下。

一、请各区、各相关部门广泛开展政策宣传、组织动员、沟通对接等相关工作,推动本区、本领域符合《实施方案》政策要求的项目及时申报、早申早享。

二、项目须经区发展改革部门申报(可为项目所在地或项目单位注册地所在区发展改革部门)。项目单位应于2024年5月20日前向相关区发展改革部门报送以下申报材料:

1.设备购置与更新改造贷款贴息项目申报表(见附件1);

2.申请书;

3.项目立项文件(包括核准或备案文件);

4.设备采购合同,尚未签订的应提交设备采购方案;

5.贷款合同,尚未签订的应提交融资计划书;

6.项目单位工商营业执照、法人证书;

7.项目真实性合规性承诺函。

有关材料均应加盖项目单位公章,申报材料电子版应打包发送至相关区发展改革部门相应邮箱(各区发展改革委联系方式见附件2)。

三、各区发展改革部门对项目申报材料进行初审,对申报项目真实性、合规性严格把关。

四、各区发展改革部门完成初审后,汇总形成本区设备购置与更新改造贷款贴息项目申报表并加盖公章,于2024年5月20日前将所有项目申报材料报至我委(电子版材料发送至fgwtzc@fgw.beijing.gov.cn)。

我委收到申报材料后,将按《实施方案》要求开展项目联审、项目推介等后续工作。

特此通知。

附件:1.设备购置与更新改造贷款贴息项目申报表

   2.各区发展改革委联系表

北京市发展和改革委员会

⠂ ⠂ ⠂ ⠂ ⠂ ⠂ ⠂ ⠂                                                                            ⠂ 2024年5月6日


附件1:设备购置与更新改造贷款贴息项目申报表

附件2:各区发展改革委联系表




您访问的链接即将离开“北京市门头沟区人民政府”门户网站 是否继续?