登录 智能问答 长者版 移动版

关于发布门头沟区2024年高校毕业生到农村从事支农工作招聘人员面试成绩、综合成绩和考察体检安排的公告

日期:2024-06-17 17:42 来源:区人力社保局

分享代码

字号:

按照《北京市2024年高校毕业生到农村从事支农工作招聘公告》的招聘程序,现将门头沟区2024年高校毕业生到农村从事支农工作招聘人员面试成绩、综合成绩和考察体检安排公告如下: 

一、面试成绩、综合成绩

面试评分时间为6月13日。笔试成绩、面试成绩满分均为100分,综合成绩按照笔试成绩、面试成绩各占50%比例计算,按计划招聘人数1:1的比例,确定进入体检、考察人员,名单详见附件1。

二、考察、体检工作

体检、考察结果分为合格和不合格,体检、考察结果不合格的考生取消录用资格。考察和体检工作具体安排详见附件2。

若因招录人员体检、考察不合格,或自愿放弃,造成招录人数不满足计划招聘人数1:1的比例,则按照综合成绩由高到低顺序递补。拟招录人员名单公示后,将不再递补。

咨询电话:010-69865540

附件:

1、门头沟区2024年高校毕业生到农村从事支农工作岗位招聘面试成绩、综合成绩

2、门头沟区2024年高校毕业生到农村从事支农工作岗位招聘考察体检工作安排

北京市门头沟区人力资源和社会保障局

                   2024年6月17日 



您访问的链接即将离开“北京市门头沟区人民政府”门户网站 是否继续?