登录 智能问答 长者版 移动版

关于《门头沟分区规划(国土空间规划)(2017年—2035年)》修改方案的公示(公示期限30天)

日期:2024-07-08 14:59 来源:区规自分局

分享代码

字号:


    一、基本情况

按照自然资源部工作要求,为落实耕地和永久基本农田核实处置成果严格保护永久基本农田,门头沟区人民政府组织编制了门头沟分区规划(国土空间规划)(2017年—2035年)修改方案》

二、规划修改情况

本次分区规划修改在原分区规划成果整体稳定的前提下,重点对线国土空间规划分区进行修改。

(一)线区情况

经统计,门头沟涉及线区修改线区总体格局保持基本稳定(以最终数据为准)

(二)国土空间规划分区情况

经统计,门头沟区国土空间规划分区涉及修改的总面积约0.42平方公里不涉及城镇建设用地村庄建设用地战略留白用地有条件建设区特殊及其他建设用地的调整。规划分区修改后,对外交通及设施用地减少0.04平方公里;水域保护区减少0.13平方公里;永久基本农田保护区增加0.21平方公里;林草保护区减少0.03平方公里;生态混合区减少0.01平方公里;自然保留地减少0.01平方公里,国土空间规划分区进一步优化完善(以最终数据为准)

根据《中华人民共和国城乡规划法》北京市城乡规划条例法律法规要求,现就《门头沟分区规划(国土空间规划)(2017年—2035年)修改方案》进行公示公示期限自公布之日起30,听取公众意见。

       

附件1.一线区规划图(修改

2.一线区规划图(修改后)

3.国土空间规划分区图(修改

4.国土空间规划分区图(修改后)

              

                    20240708

(联系电话:69829651;邮箱:mtgghyjzx@163.com)


附件一:线区规划图(修改

附件二:线区规划图(修改后)


附件:国土空间规划分区图(修改

附件:国土空间规划分区图(修改后)




您访问的链接即将离开“北京市门头沟区人民政府”门户网站 是否继续?