门头沟区污水收集处理设施运行巡查项目招标公告

    公告类型:更正公告 交易方式:公开招标 项目编号:MTGXM-202112244431 日期:2022-01-06 16:16 浏览次数: 分享代码

 

项目概况

门头沟区污水收集处理设施运行巡查项目招标项目的潜在投标人应在北京市门头沟区石龙经济开发区永安路20号石龙高科大厦1号楼1单元802获取招标文件,并于 202201271000分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

项目编号:MTGXM-202112244431

项目名称:门头沟区污水收集处理设施运行巡查项目

预算金额:人民币¥1840915.00 元 大写:壹佰捌拾肆万零玖佰壹拾伍元整。

采购需求:对门头沟行政区内城镇再生水厂整体运行情况;村级污水处理设施情况;记录巡查情况,现场采集总进水、总出水样品、污泥样品。从内部管理、安全措施、工艺运行、设施运行、水质、水量、泥质、污泥运输、处理处置方面的检查及现场采集样品的检测结果,综合分析运行情况,上报检测及巡查报告并提出整改意见……(详见招标文件第四部分采购需求)。

合同履行期限:三年。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无,本项目不是专门面向中小企业的项目,中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位享受政府采购政策需提供相关声明。

3.本项目的特定资格要求:

1)单位负责人为同一人或者投标存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目投标。违反规定的,相关投标均无效;

2)为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目投标;

3)投标人不得被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单,未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)。

三、获取招标文件

时间:20220107日至20220113,每天上午93011:30,下午13:3016:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:北京市门头沟区石龙经济开发区永安路20号石龙高科大厦1号楼1单元802室。

方式:现场登记后领取招标文件电子版(招标文件售后不退)。

售价:每包人民币¥ 500.00元。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:20220127 10 00 (北京时间)

地点:北京市门头沟区滨河路18号(门头沟区住建委三层)。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.凡有意报名者,须于20220107日~2022011309:3016:00(北京时间),使用数字身份认证锁登录北京市公共资源交易服务门头沟区分平台系统(网址:http://www.bjmtg.gov.cn/ggzy/index.jhtml)进行网上关注,凡通过网上关注成功者,须携带关注成功网页截图证明(加盖公章)到现场登记后领取招标文件。(注:未向招标代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。)

2.报名需检查携带资料:

(1) 企业法人营业执照副本加盖投标人公章的复印件;

(2) 法定代表人领取须携带法定代表人声明原件和身份证原件及复印件;被授权人领取须携带法定代表人授权书原件和法定代表人身份证复印件及被授权人身份证原件及复印件;(需包含项目名称、编号及相关内容);

(3) 网上关注成功的网页截图证明(加盖公章)。

注:未向招标代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

3.投标供应商送达投标文件时须出示:

① 逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

② 投标供应商送达投标文件时须出示:被授权人投标时需出示:《法定代表人授权书》原件、被授权人身份证原件及复印件、法定代表人身份证复印件;法定代表人投标需出示:《法定代表人声明》原件、本人身份证原件、复印件和营业执照副本复印件;复印件加盖投标人公章。同一供应商代表进入现场人员最多不得超过一人。

4.采购项目需要落实的政府采购政策

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1)政府采购促进中小企业发展

2)政府采购支持监狱企业发展

3)政府采购支持残疾人福利性单位发展

4)扶持不发达地区和少数民族地区

5)节能产品强制采购

6)节能产品、环境标志产品优先采购

7)政府采购相关政策

5.本次公告在《中国政府采购网》、《北京市政府采购网》、《北京市门头沟区政府采购网》、《全国公共资源交易平台(北京市门头沟区)北京市公共资源交易服务门头沟区分平台》上发布。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

名 称:北京市门头沟区污水处理与再生水利用事务中心

地址:北京市门头沟区石龙北路33号农林大厦

联系方式:马老师  010-69803637     

2.采购代理机构信息

名 称:北京招信天诚招标代理有限公司

地 址:北京市门头沟区石龙经济开发区永安路20号石龙高科大厦1号楼1单元802

联系方式: 010-69800335 

3.项目联系方式

项目联系人:冯文文   于永博 

电 话:  010-69800335  

 

 

 

 

北京招信天诚招标代理有限公司

header