当前位置:首页 > 今日门头沟 > 动态

中航军驰(北京)智能装备科技有限公司正式入驻门头沟区

来源:《京西时报》 时间:2017-10-11

日前,中航军驰(北京)智能装备科技有限公司正式落户门头沟区。

据了解,中航军驰(北京)智能装备科技有限公司是一家具有高科技产品,又具有自主可控营销渠道的一家全功能型企业。其公司主要业务围绕着“三新”“两大”展开。“三新”即新材料、新零售、新媒体;“两大”即大健康、大消费领域。值得一提的是,新材料以牛奶蛋白银纤维制成,这种新型材料首先在军队中得到使用,之后可广泛的应用于服装穿戴等民用市场。此新型材料已获得国家知识产权局颁发的发明专利证书以及国家权威部门检测报告等二十余件各相关部委颁发的认证材料。

近一年多来,中关村门头沟科技园高科技企业产业集聚态势明显,夏禾科技、中科智慧、瀚禹科技等一批新的优秀高新企业的入驻,不仅带动了一批高端人才汇聚园区,也为园区的发展注入了新的活力。随着园区着力打造的创业圈、投资圈和生活圈的融合发展,中关村门头沟科技园京西创业新高地正在凸显。