当前位置:首页 > 今日门头沟 > 动态

永定镇搭建就业桥梁

来源:《京西时报》 时间:2018-02-09

近日,永定镇在辖区曹各庄新一区活动站举办了永定镇2018年就业援助月专场招聘会。

随着全镇城市化进程的深入推进,地区转型发展态势已初具规模。针对失地农民和外来务工人员就业难题,镇就业和社会保障所着眼地区实际,不断组织用工单位召开现场招聘会,解决求职人员的工作诉求。此次活动共有9家招聘单位报名参会,现场为居民提供了33个工种,151个工作岗位。当日参会求职人员达200余人,达成意向的40人。

在前期准备阶段,永定镇根据去年招聘会收集的群众意见反馈,适时优化了招聘企业和岗位结构,保证了招聘工作效果。同时,镇就业事务相关负责人和工作人员现场为用工和求职人员做了政策解答。招聘会的举办为供求双方搭建了信任互通桥梁,受到各用人单位、求职者以及社会大众的一致好评,保证了地区社会的长治久安。